Breadcrumbs

Bei extremer Hitze nahmen auch heuer wieder 8 GranitBiker die Herausforderung an, den Hansberg zu erklimmen. Am Rennrad starteten Christoph Schürz, Ingo Gattringer und auch ich (Karoline Neumüller). Mit dem Mountainbike gingen Julia Gierlinger, Jürgen Scalet, Flo Bauer, Manuel Santner und Florian Schweiger an den Start. Julia Gierlinger konnte ihre Qualitäten am Berg voll ausspielen und setzte sich mit einer souveränen Fahrt in der Gesamtwertung der Damen knapp (um 9 Sekunden!) gegen Eveline Bröderbauer durch.

Mit sehr starker Konkurrenz hatte ich (Karo) am Rennrad zu kämpfen und ich verpasste das Podest um 6 Sekunden. Und so blieb für mich wiedereinmal (zum 4 mal in dieser Saison) nur der undankbare 4. Platz in der Gesamtwertung über. Doch ich hatte trotzdem etwas zu jubeln, denn Julia und ich gewannen überlegen die Damen-Mannschaftswertung. Bei den Herren der Schöpfung lief es auch ganz gut. Sca wurde auch ein Sekundenopfer: Er verpasste den Sieg in seiner Altersklasse um gerade einmal 2 Sekunden und wurde somit 2ter und 10ter im Gesamtklassement. Florian platzierte sich mit 11 Sekunden Rückstand auf Sca als 12ter gesamt. Gemeinsam mit Schirzi und Ingo Gattringer, die sich beide im Mittelfeld der Rennradler platzierten, holten sie somit Platz 5 in der Herren-Mannschaftswertung zu den GranitBikern.

Florian Schweiger und Manuel Santner lieferten auch ein gutes Rennen und platzierten sich ebenfalls im Mittelfeld.

Gratulation nochmal zu diesen super Leistungen. Es ist wirklich schön, dass wir bei den Rennen wieder einige Starter mehr sind als im letzten Jahr und Mannschaftlich gesehen auch sehr gute Ergebnisse abliefern.

Wer weiß vielleicht kommt der ein oder andere auch noch auf den Geschmack ...