Breadcrumbs

Beim diesjährigen MTB-Rennen der Salzkammergut Trophy feierte Elias Baumann auf der herausfordernden Strecke G bemerkenswerte Erfolge.
In der Wertung U17 erkämpfte er sich einen beeindruckenden 2. Platz, während er in der Gesamtwertung den 3. Platz belegte.
Baumann meisterte die anspruchsvollen Anstiege und technischen Abfahrten der Strecke mit Bravour und bewies damit erneut sein herausragendes Talent im Mountainbike-Sport.
Neben Elias Baumann überzeugte auch Mia Jamnig mit einer hervorragenden Leistung. In der Kategorie U7 sicherte sie sich den 2. Platz und stand somit ebenfalls stolz auf dem Siegerpodest.
Insgesamt waren am Samstag 9 GranitBiker auf den verschiedenen Marathon-Strecken und am Sonntag 16 Starter beim XC in den Kategorien U7 - U15 unterwegs!
Herzlichen Glückwunsch an Elias Baumann und Mia Jamnig und allen Startern der GranitBiker zu ihren herausragenden Platzierungen bei der Salzkammergut Trophy!
Ihre Erfolge sind ein Beweis für die gute Nachwuchsarbeit in der GranitBiker Akademie

Herrliche Tage, wenn auch ein wenig kalt auf 2.000 m, verbrachten die 14 GranitBiker in Sillian in